DOMINADO DA PAIXÃO

Daqui a pouco eu já estou ficando louco

Com tanta pressão que o povo ta fazendo a nós

Em nossa vida todo mundo dá pitaco

Da platéia nós ficamos sem ter vez ou voz

Até concordo que seus pais te de conselho

Revendo algum conceito que tem sobre mim

Sinceramente eu não fui flor que se cheire

Mas não sei o que tu fez pra eu ter mudado assim

Eu sei que dei mancadas e brinquei com corações

Mas ninguém dá ordem de rei às suas emoções

Você meu prendeu no cabresto desse teu olhar

Fiquei bem amansado como quem amansa um alazão

As minhas forças, o que quero está na sua mão

Olhe pra mim como sou hoje, um dominado da paixão

Parcélio
Enviado por Parcélio em 05/10/2012
Código do texto: T3917244
Classificação de conteúdo: seguro