A CATEDRAL DO CARAÇA

Foi na serra do Caraça.

Lá eu vi uma linda catedral.

Na mesma hora eu me inspirei.

No meu caderno a catedral desenhei.

Sua torre azul brilhava como vidro.

O seu telhado era todo vermelho.

Que lindas paredes imponentes!

Observando suas portas

eu quis na catedral entrar.

No chão ao derredor,

vi algumas pedras de calçada.

Também vi uma arvore ao lado

que era bela e viçosa.

Vi outras plantas e rosas.

Acima da linda catedral

admirei cheio de emoção

o céu nítido e azul.