Rei do Norte

Rei do Norte (Jaime Borba Gato)

O Sol na terra

E a água do açude fica rasa

Uma pedra meio dia

Toma sol é vira brasa

E o diabo se assombra

Vai beber um copo d’água

Rei sol queimadô

Separô minha família

Mandou embora meu amôr

Meus amigos na cidade

Nunca mais ninguém voltou

Só sobra na caatinga

Mato seco e pau rachado

Da inchada sai faísca

Deste solo judiado

O sol de longe brilha

No osso do esqueleto do gado

Rei sol queimadô

Separo minha família

Mandou embora meu amôr

Meus amigos na cidade

Nunca mais ninguém voltou

As crianças na poeira

Vão suando no calor

A igreja faz novena

Pedindo pra Nosso Senhor

Pra cair um pingo de chuva

Pra molhar as plantas e a flor

Rei sol queimadô

Separo minha família

Mandou embora meu amôr

Meus amigos na cidade

Nunca mais ninguém voltou

Jaime Matoss
Enviado por Jaime Matoss em 26/09/2012
Código do texto: T3902435
Classificação de conteúdo: seguro