SOS

tinha um rio, uma pedra, e um peixe

o rio corria, a pedra crescia, o peixe nadava

a agua batia, a pedra molhava

e na correnteza a peixe subia

o rio foi poluido

a pedra explodida

e o peixe sumido

puta que o pariu, quem diria.

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 25/09/2012
Código do texto: T3901374
Classificação de conteúdo: seguro