FORTE SERTÃO
Forte sertão
Lindo chão, rachado e ardente,
Terra sofrida de gente contente.
Povo que luta sonhando vencer.
Povo que sofre sem pensar em perder.
Onde a água não rega, a esperança brota e não nega.
O verde nem sempre presente no chão que já se parece com a gente,
Um dia começa a brotar, ao riso começa a nascer.
A terra que estava morta ganha vida e já nem pensa em morrer.
Minha terra é boa e tudo que se planta nasce nesse chão.
Deve ser por isso que no meu peito bate forte um sertão!