Minas, trem

Sinais de fumaça, Minas tem
Trilhas e serras, Minas tem
Minério e carvão, Minas tem
Café com pão, Minas tem
Manteiga também, Minas tem
Meninas faceiras, Minas tem
Namoradeiras, Minas tem,
Coreto nas praças, Minas tem
Partida e chegada, Minas tem
Gente educada, Minas tem
Hospitaleira, Minas tem
Outros "trem", Minas tem, uai!