Vida gorutubana

Plantar mandioca, arroz e feijão.

Preparar a farofa, feijão tropeiro e pirão.

Comer bolo, mingau e beiju,

carne de sol, feijão de corda e andu.

Acender fogueira

roubar a bandeira

louvar o divino

e ao Deus menino

folia de reis

no dia seis

Dançar o quebra-pote

ou quebra-panela

no casório da moça donzela.

Era a vida gorutubana

Êta vida bacana!

Lourdinha Fonseca
Enviado por Lourdinha Fonseca em 01/09/2012
Código do texto: T3860616
Classificação de conteúdo: seguro