a esmo
caminhando sei saber aonde ir
deparei-me sem querer c'a solidão
nem o sol clareou naquele dia
nem o vento soprou com precisão
um tapete de tristeza se estendia
envolvendo todo o coração
uma angustia batia dentro do peito
recordando um amor uma paixão