Lembranças
Um ventito leste meio atravessado
Atiça o fogo de minhas lembranças
Me faz voltar ao passado
Relembrar o bom tempo de criança
Uma vontade de andar com o pai
Pelas coxilhas recorrendo o campo
Mas sei que o tempo não volta mais
mas eu queria que voltasse, queria tanto!