NO INTERIOR
NO INTERIOR
Lá no interior
O sofrimento existe
São pobres e miseráveis
Que vivem a toda sorte
Água não existe
Quando conseguem é barrenta
Comida na dispensa
Só farinha e mandioca
Mulheres e crianças andam quilômetros
Para encontrar água
Quando encontram
Ajoelham e agradem a Deus
Pela graça alcançada
Terra seca, sol escaldante
Já vários meses sem chover
Os animais morrendo de fome e sede
É doido de ver e entender
Tudo lá é difícil
O povo lá sofre pra valer
Meu Deus ajude-os
A sobreviver
Antonio Lima
08-08-2012