CANDEIA QUE VAI À FRENTE

Candeia que vai à frente

Duas vezes alumia

Com o Dragão toda a gente

Perde a sua energia.

A Briosa bem tentou,

Com argumento caseiro,

Mas este Dragão porfiou

Com um golo bem certeiro.

Esta Taça em discussão

Vinha mesmo a calhar

Para marcar posição

E o respeito reforçar.

Com equipa remedeio

E alguns riscos à mistura

Este Dragão interveio

Com saber, crença e bravura.

É preciso um pouco mais

´Stamos fartos de saber

Esta equipa mais “os tais”

Será mesmo de temer.

A Briosa demonstrou

Que não navega em lirismo

Por isso mesmo lutou

Com todo o desportivismo.

Venha agora o campeonato

Que o Zé povo tanto adora

Para a Crise será chato,

Aproveitemos agora!

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 12/08/2012
Código do texto: T3826159
Classificação de conteúdo: seguro