SAUDADE DE UM RIMADOR

AH! QUE SAUDADE QUE TENHO
DA MINHA TERRA NATAL
QUE FICA LÁ NO NORDESTE
EM PERNAMBUCO IMORTAL.

AQUELA TERRA QUE É MINHA
DE NOME ESTRANHO PRA UNS
É A CIDADE DAS FLORES
SEU NOME É GARANHUNS.