Jóias de Minas Gerais.

Povo mineiro

Tem prosa boa

É povo hospitaleiro

Aqui tem café no bule

Minas tem queijo do Serro.

Nas nossas matas soberanamente

reina o pequizeiro

O pequi é fruto típico do Cerrado

Tem um odor marcante

E de cor amarelado

O tutu mineiro é uma grande tentação

É "trem" danado de "bão"!

Quem experimentou sabe,

vai até me dar razão.

Não tenha dúvidas

Minas, é território abençoado

Foi através dos bandeirantes

Que este estado foi fundado.

E quem não se lembra

Do trapalhão Zacarias?

De Sete Lagoas,

Um filho de Minas.

Nossa cultura, quanta riqueza!

É a mais viva herança,

das terras portuguesas

E se pareço ser tão eloquente

É que sou de Minas, uai

Sou dessa gente.

Joanne
Enviado por Joanne em 31/07/2012
Código do texto: T3807076
Classificação de conteúdo: seguro