AMOR SERTANEJO

Sertão imenso,
Denso no limiar,
Ponto de partida,
Chão campeado, bruto,
Enigmático, absoluto,
Olhar suspenso,
Nos estranhos vãos,
Sertão mineiro,
Inteiro para cavalgar,
Para se perder ou se encontrar,
Extrair da alma uma canção,
Sertão desenredo,
Coragem - medo,
Desfolhamento,
Prosa cismada,
Historias - estórias,
Curvas da memória,
Imagens revividas,
Poesias espalhadas,
Nos sonhos de janeiro,
Perda sentida,
Transvés das encostas,
Embate infinito,
Entrevero,
Porquês à mostra,
Olhar aflito,
Grito do silêncio,
Vasto se faz o sentimento,
Assomando ao sem fim,
Amor sertanejo,
Suor, tamanho desejo,
Riobaldo - Diadorim.