Sou Gaúcho,amigo e hospitaleiro

Eu sou brasileiro do fandango e chimarrão

nasci no Rio Grande do Sul estado do meu coração

gosto de cerveja, futebol e arrastapé

rodeio e bailanta que esta cheio de mulher.

Todo mundo sabe que no sul tem festa boa

churrasco, cachaça, carreteiro bem campeiro

música gaúcha pra embala os fandangueiros

que fazem a festança neste pampa brasileiro.

Este é o meu Rio Grande do Sul vem prá cá

toma chimarrão, festeja e vanera,

nosso coração é do tamanho do Brasil

a pátria amada do progresso varonil.

Eu sou gaúcho, amigo e companheiro

o meu Rio Grande do Sul é de todos os brasileiros

quem vem aqui leva uma carga de saudade

e um dia volta pra querência hospitaleira.

Luis Fiorenza
Enviado por Luis Fiorenza em 21/07/2012
Código do texto: T3789658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.