CACHOEIRA DA SAUDADE

EU TE ACARINHO EM TODA PARTE...

E NO MEU TOCAR DESABROCHAM FLORES DO IPE...

SORRINDO NA NATUREZA...

NA TUA BOCA A ÁGUA JORRA COMO CARINHO...

QUE ORA VEM BANHANDO O SOL...

NO PEITO JUNTAMENTE COM O BRANCO GRÃO DE AREIA...

ORA O VENTO DESPENTEIA OS TEUS CABELOS,

PROVOCANDO AS ONDAS SUAVES...

E O SERRADO VEM COM MÚSICA DE ANINHAR...

EU TE AFAGO EM TODA PARTE...

AS ROCHAS TE DÃO UM AR DE FORTALEZA...

OS GUARDIÕES COQUEIROS TE PROTEGEM...

IMPEDINDO AS MALDADES...

TRAZENDO POR SUA VEZ A MAGIA...

A ALEGRIA E O ENCANTAMENTO DOS GNOMOS...

leiahsanobra
Enviado por leiahsanobra em 12/02/2007
Código do texto: T378586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.