A BOCA ARDENTE
O MAIOR ORGULHO DO POVO AQUI
E DEPOIS DE COMER
DIZER
ESTOY ENCHILLADO
SIGNIFICA QUE TUA BOCA ARDE
ATE A AGUA E DIFICIL DE DESCER
SEU ESTOMAGO QUEIMA
E NA HORA DE SAIR MUITO MAIS TU VAI SOFRER
MAIS VICIADO EM COMER CHILE
TU TAMBEM VAI SER