FIM DE TARDE

FIM DE TARDE

Tarde linda acabando

O sol se indo

Papagaios e araras

Voando para seu ninho

Cortando o céu azul

A cantar e a voar

Num vôo lindo

Parecendo dançar

João de Barros e Bem-ti-vis

Todos a se unir

Comendo e cantando

Nas copas das árvores

Fazendo-me ouvir

Os girassóis adormecendo

Já olhando para o chão

As garças e tuiuiús nas árvores

Com seus filhotes dando-lhes atenção

É assim o anoitecer

No nosso lindo pantanal

É linda demais a natureza

Que existe naquele local

Antonio Lima

02-07-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/07/2012
Código do texto: T3782182