VALEU BOI É MEU DITADO.

Sou vaqueiro obstinado,

Não desisto do que quero.

Me dedico no trabalho

Pra lhe ser muito sincero:

Eu dou conta do recado.

Valeu boi é meu ditado,

Isto eu gosto e quero!

Na caatinga pego gado

Que escapou no desespero.

Entro em qualquer cercado,

E na verdade até espero

Que o bicho seja bem brabo.

Valeu boi é meu ditado,

Isto eu gosto e quero!