VAMOS COMER CACTOS E CABECA DE VACA
HOJE VAMOS COMER
UMAS DAS MELHORES COMIDAS DO MEXICO
NOPAL E BARBACOA
QUEM COME SENTE UM GRANDE PRAZER
NOPAL E NADA MAIS QUE O CACTOS OU PALMA
E A BARBACOA E A LINGUA A BOCHECHA E OS LABIOS DA VACA
TEM UM SABOR FANTASTICO
COMER NOPAL COM BARBACOA
SO QUEM JA COMEU PODE DIZER
O MELHOR DO MEXICO
PARA VOCE