Canção Guarapuavana

Saí de minha terra montado no meu alazão

Trotei vários quilômetros sob chuva de alagar o chão

Viajei sob os cuidados da santa proteção

Lancei-me num rumo incerto era minha última salvação

Trotei por mais um tempo

A chuva já parava, o sol voltara a brilhar

Descansei por um breve tempo

O sofrimento já chegara, tive que correr contra o tempo

Sob o olhar da santa fui rumando com alegria

Sabia o que viria

Não via o que não queria

Simplesmente vivia um amor que buscaria

Rumei pela serra chamada esperança

Passei pelo morro em que perdi o chapéu

Já via no horizonte as cores do meu céu

Minha terra prometida meu doce mel

Cruzei a estrada de ferro

Nadei no rio Jordão

Cheguei à minha terra

Minha doce ilusão

Terra avermelhada

Terra em que encontrei minha paixão

Terra cor de seu olhar do seu cabelo do seu falar

Terra em que morreria por um simples afagar

Terra que me faz eternamente cantarolar

Uma marcha solitária

Uma canção de amar

Zanona
Enviado por Zanona em 13/07/2012
Código do texto: T3776524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.