SÃO JORGE GUERREIRO
São Jorge é meu protetor
O que é perigoso eu faço
Pois tenho o corpo fechado
Pra doença, faca e balaço
Sou invisível pra os olhos
Sob o manto de São Jorge
Com crença nesta oração
Que trago no meu alforje
Se acaso a coisa encrespar
Eu atiro o corpo pra trás
Me escoro bem em São Jorge
E saio peleando no mas
Minha vida é igual cacimba
De água boa e azulada
São Jorge é que me protege
E peleio dando risada
Eu já nasci aporreado
E ninguém me quebra o cacho
Porque São Jorge é o santo
protetor deste índio macho
Montando um cavalo branco
De espada firme na mão
Na lança trás a coragem
Que derrotou o dragão
Por toda a face da terra
São milhões de seguidores
Cultuando Jorge guerreiro
Com cânticos e louvores
São Jorge santo guerreiro
Com a tua capa de aço
Protegei os teus devotos
Que te louvam sem cansaço
Os raios de uma tormenta
Na terra dando lassaço
É a espada do Jorge santo
Cortando o mal deste espaço
A espada e ponta de lança
Eu abro picada e caminho
Pois tendo crença em São Jorge
Jamais vou andar sozinho