MECA DAS ARTES

O som da música vem de longe

Junto aos pingos da chuva de hoje

Num majestoso dia de sexta feira

Convite pra ir pra baixo das cobertas

Acontece que as portas estão abertas

E se não estiverem eu fujo pela cunheira

Pois mais uma semana que já era

O Sarau do Arte Café me espera

Com as iguarias de sustância

Onde os artistas se apresentam

E com a maior responça ostentam

A nobre pompa e circunstância

Por entre o mar e uma lagoa

Nossa querida Capão da Canoa

Ponto turístico charmoso

Eu juro por Deus que não minto

Estou no Arte Café do vinho tinto

E das obras de artes do mai bavoso!

Escrito as 15:39 hrs., de 06/07/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/07/2012
Código do texto: T3763710