Aroma Do Café
Cheiro o cheiro do café
E choro a saudade dos grãos
Grãos representativos em nossa região..
Choro o passado dos escravos chibatados
Choro o presente, que ainda se faz presente
Nas sobras de um velho reinado...
Grãos verdes...
Grãos amarelos...
Grãos vermelhos...
Grãos pretos...
Verde na esperança
Amarelo no ouro
Vermelho no sangue derramado
Preto...Nos tantos sentimentos sepultados...
E eu choro...
Choro os grãos do passado...
De um pequeno vale
De um vale qualquer...
Deixados em parte da nossa história
No aroma do café.
Maria Lamanna
Rio Preto-MG