Morena Flor
Morena Flor é nome a ti muito bem dado,
pois és doce qual jasmim, a bela flor.
De pele macia, com jeito agateado,
és sedução inebriante que embala para o amor.
Mulher que aflora, numa eterna menina,
sapeca, dengosa sei que tu és.
Tecendo a vida com manhas femininas,
terás qualquer um da cabeça aos pés.
Com vestido de chita e cabelos ao vento,
roliça, descalça... és linda, cabocla.
E deixas teu rosto em todo pensamento
de homens sedentos desejando tua boca.
Jeito infante, bem sabes que deténs,
e esse dom meigo ninguém te roubará.
Mas és beldade que leva para além,
o felizardo que tuas curvas contemplar.
(Aurismar Mazinho Monteiro - 30NOV2011)
Imagem: Google - ilafox.com