Exaltação a Pancas

Nos doces pontões capixaba

Existem cidades e vilas amadas

Em especial uma que inspira poesia

E que em pedra se arrepia.

Estou a falar sem modéstia

Do lugar que nasci e vivi

Pois ali não existem moléstias

Belezas iguais nunca vi.

Sou de Pancas natural

Município de extrema riqueza.

Águas marinas,diamantes,turquesa;

E se não bastasse ainda,solo rico sem igual.

Seus braços se estende em grandeza

Representados com riqueza

Com seus distritos que ao norte e ao sul se alinha

A bela Vila verde e a aconchegante Laginha

Seu povo hospitaleiro

Mistura de europeus e mineiros

Trouxe para cá ricas culturas

Na culinária e agricultura.

Sob as margens de seu majestoso rio

Jamais corre de um desafio

Crescer entre os maiores do norte

É esse o querer de um forte.

domici
Enviado por domici em 23/06/2012
Código do texto: T3740936
Classificação de conteúdo: seguro