Matutando
Trem danado esse
de a gente não poder dizer o que quer
Do jeito que a gente quer
Pior ainda é ficar escolhendo lugar
No resto do mundo
todo mundo diz o que vem à boca
Mineiro raspa a goela
cria coragem, arrisca um palpite
Quase ninguém dá ligança.
Quando vem o resultado inda se diz que é sorte
- Pois que vá pensando...