Buraco querido
 
Praça Tiradentes
Preguiças, ipês, pedras
Preciosidade da gente


Praça Germânica
Homenagem aos imigrantes
Alemães na América





Morro da Catedral
Vista esplendorosa
Subida penitencial





Velha Puchichá
Final em Pontade Areia
Levava o povo pro mar






Teófilo Otoni, terra natal
Um buraco cercado de morro por todos os lados
Mas como eu amo esse buraco!