EITA, NÓIS


Boi na estrada
Ê... Booooi.....
Olha a curva
Ê... Booooi.....
Bão, vaqueiro
Ê... Booooi.....
Bastarde seu moço
Ê... Booooi.....
Pode passar
Ê... Booooi.....
Arreda pra lá
Ê... Booooi.....
Cachorro mansinho
Ê... Booooi.....
Até outra hora
Ê... Booooi.....
VaicumDeus
Ê... Booooi.....
Um dia nóis chega
Eita nóis!!!