TREIM BÃO

Sô preconceituoso, nada, sá!
Mas que tem que passá o pente, tem, uai!
Alisa o pixaim pra mode ficar bunita qui nem uma cabrita!
Facilitude, facilitude, sei que num tem, não!
Inda mais filha di quem cê é...

E eu, como sô minêro respeitadô
Vô tê que cunversar com o véio
Antes de disputá o seu amô

Mas, ispia! É só ele liberá...
Daí vô li mandá fror
Vô li chamá de colibri
Vô ti invocá, te provocá...

Até ocê ficá caidinha, caidinha
E nois dois vai dá risadinha e outras coisinha!...

Ê, TREIM BÃO, SÔ!!!


Interação com poesia regional de Sílvia Mota e Escritora do Amor e da Paz: http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3730111