Tributo a Luiz Gonzaga
Nesta noite estrelada e clara,
saudamos o Luiz Gonzaga!
que fez das noites no sertão,
fogueira ardente com sua música
envolvente,
fazendo-nos fantasiar o grande
amor que sonhamos encontrar,
pra junto com ele nesta noite de cores,
luz, som e adivinhação,
a noite ideal pra se aquecer o coração,
que vem em busca de ser embalado
nestas lindas melodias,
envolvido por esses versos
repletos de euforia,
que saúda a lua,
se esquenta com a fogueira
e se entrega à música
com harmonia,
fazendo dela seu embalar para
a fantasia,
transformando o meu e
o seu coração,
numa grande poesia!