NOSSOS TEMPOS DE HOJE
Meu interior, minha vida
quietude dos homens cansados
perderam sua casa, seu valor devagar.
Foi lá, vieram de longe
e ocuparam um pequeno espaço
e a monotonia, já era...
Minha colônia civilizou
o passado acabou
veio a tristeza
e a ação começou.
Nossos tempos de hoje.