EU E SLZ

De bem longe

Eu te aprecio

Maquiada estais

Quatrocentos anos se passaram

Dilapidado foram suas ruelas e casarões

É a contradição

Na margem da bela paisagem

Que o artista de rua pinta na aquarela

Oh minha cidade

Contemplo em silêncio

Com meu olhar apreciativo

Em ruínas, mas não perdeu sua beleza que inspira os poetas

E os artistas na palavra escrita ou na textura das cores

Da delicadeza

Dos traços dos lápis e pinceis

És esplêndida

Fica a incongruência com a tua dura realidade