MUSA DO SERTÃO

Musa do Sertão

Dinah Castilho Campos

Teu céu é tão azul e o mais brilhante.

Raios de sol avivam tua imagem.

Intenso é o verde e o brilho da folhagem,

Um hino à natureza exuberante.

No lago em que refletes teu semblante,

Fico a mirar teu porte soberano,

Oh musa do sertão pernambucano!

Recife, 10 de maio de 2004.

Dinah Castilho Campos
Enviado por Dinah Castilho Campos em 31/05/2012
Código do texto: T3697804