E POBRE TEM CULTURA?
Cultura você tem?
Quem foi que disse que não há cultura?
Cultura é todo tipo de manifestação, não se classifica um burguês DIZENDO ele tem cultura, não há uma plena definição.
Cultura é o poder de expressão de impor seus hábitos e mostrá-los ao mundo.
Cultura é todo nível de QI apresentado, é a representação do que somos e de onde viemos.
Comentários deficientes perfazem palavras de grandes doutores, eles dizem que não temos cultura, pois não sabemos ler e nem escrever.
Ora!
Quem Foi Que disse que não há cultura?