Bela Belém

Bela Belém

Tua pele morena te denuncia

Teu rosto caboclo a sorrir

Bela boêmia Belém

Como posso te resistir?

Puramente amazônica

De sabores sem igual

Linda cabocla! Te encontro depois da chuva

Tomar sorvete de açaí

Sentir teu cheiro de patchoulin

Na festa da chiquita eu vou me rasgar

Curtir a liberdade de profanar

De manhã bem cedo vou estar de pé

Pra rezar pra virgem de Nazaré

De ritmo quente a me balançar

Bailo pra ti bela Belém

Não resisto a me pavular

É meu jeito faceiro de ti mimar...

Nívea Ribeiro (minha esposa).

Nívea Ribeiro
Enviado por Tony Monteiro em 20/05/2012
Código do texto: T3678422
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.