Forró dos bestas

Salve o forró de plástico

Pra juntar todo rebanho

Pois em ano de eleição

A sede não tem tamanho

Quem não gosta de cultura

É uma estranha criatura

Assim eu me assanho

Com a falta de alegria

Empurram toda porcaria

... E os bestas esquecem tudo

Tomam uma, ficam mudo

Se à cultura desacata

E o povo todo maltrata

Vá pra outra freguesia