Formosa Morena
Formosa Morena
Marcos Moreno / Ibitinga
Na beira daquela estrada
Casa velha abandonada
Chamava a atenção
Ali morava Madalena
Uma formosa morena
Princesa lá do sertão
Cabelos até a cintura
Ela era uma loucura
Beleza única, tentação
Uma obra divina
Sorriso de menina
Mexia com a imaginação
Boiadeiro viajado
Muitos quilômetros rodados
Ganhou o seu coração
Então a formosa morena
Achou que valia à pena
Embarcou naquela ilusão
Boiadeiro era casado
Três anos haviam passado
A morena ficou sem chão
Dois filhos para criar
Não dava mais pra voltar
Fugir daquela situação
Quem passa naquela estrada
E vê a casa velha abandonada
Não entende qual a razão
As chances que ela perdeu
O caminho que ela escolheu
Ninguém acha explicação !!
Formosa Morena
Marcos Moreno / Ibitinga