INSISTÊNCIA
Caatinga
sol causticante
impedido germinação
vidas secas
quase sem vida
O sertanejo
caboclo, teimoso
insistente...
persistente
lutando pacientemente
desesperadamente
arando a terra seca
estéril
incapaz de
parir vidas verdes
para alimentar
outras vidas.