BRISA FRESCA VEM DE LONGE
PASSA PELO SUL E ALCANÇA O NORTE
OS PEÕES VEM DO LONGÍNQUO FORTE
VEM COM ELE TRAZENDO
GADO DE CORTE.
NA ESTRADA POEIRENTA
CAVALGAM SEM NOTAR A TORMENTA
GALOPAM DIA E NOITE
NÃO FAZEM PERNOITE
TÊM PRESSA EM POUSAR
NOS APOSENTOS SERENOS
DO GRANDE SERTÃO.
CHEGAM ANSIOSOS
NÃO TEM MUITO A ESPERAR
DEPRESSA ACONTECE
RODA DE VIOLÃO
MAIS TARDE APARECE
O LINDO LUAR
DO SERTÃO...
A LUA VAI CAMINHANDO
NO CÉU DE IMENSIDÃO
NA VARANDA TODOS DELICIAM
CANJICÃO
E TODOS FICAM NA PAZ
EM COMUNHÃO.
E O LUAR NO SERTÃO
VAI MUDANDO A DIREÇÃO
ELA TEM PRESSA
EM CLAREAR
TODO O SERTÃO
E FAZER FELIZ ENTÃO
CADA UM DOS PEÕES.
COMEÇA OS PRIMEIROS PASSOS
DA DANÇA NO CHÃO
ACOMPANHANDO OS PASSOS
AS PRIMEIRAS NOTAS DO VIOLÃO
ELES SÃO TODOS AMIGOS
SÃO COMO IRMÃOS
E DEBAIXO DAQUELE CLARÃO
SURGE A PRIMEIRA PAIXÃO.
ENTÃO NO FIM DA NOITE
TODOS DÃO A MÃO
PROMETEM UM REENCONTRO
NO PRÓXIMO VERÃO
E A LUA OS ACOMPANHA
NAQUELE SERTÃO
TODOS SE DESPEDEM
COM MUITA EMOÇÃO
FICAM NOVOS AMORES
PARA OUTRA OCASIÃO.
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 05/05/2012
Código do texto: T3651625
Classificação de conteúdo: seguro