Mariana

Mariana

Marcos Moreno / Ibitinga

Botei a cela no baio

Peguei a capa de chuva

No céu o clarão de um raio

Passei a mão na garrucha

Eu vou buscar Mariana

A minha cabocla enxuta

Pode chover uma semana

Eu vou trazer Mariana

Montada na minha garupa

Nos braços da minha amada

Eu sou um homem tranquilo

Mas não me zangue por nada

Que eu meto a mão no gatilho

Sou manso igual um carneiro

E valente como um leão

Não sou nenhum encrenqueiro

Já fiz ciscar noutro terreiro

Quem quis dar uma de bom

Meu sogro quer conversar

Quer ter uma prosa comigo

A família já começou a falar

Que eu estou correndo perigo

Não vou brigar com ninguém

Nem vou me dar por vencido

Só quero ver se alguém

Na bala responda também

Se dela não vou ser o marido !

Mariana

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 04/05/2012
Código do texto: T3648875
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.