Fazenda São José
Fazenda São José
Marcos Moreno / Ibitinga
Fim de safra na fazenda
Tudo mundo vai pra venda
Vamos lá comemorar
Depois da colheita do café
O patrão, o seu José
Pede pra gente ir gastar
Tem presunto e mortandela *
Queijo do bom e mussarela
A gente come à vontade
Tem cachaça e cerveja
Licorzinho com cereja
É uma festa de verdade
Peãozada com a família
Leva a esposa, leva a filha
Todo mundo vai comer
Seu José é gente boa
Às vezes leva a sua patroa
Eles vão lá pra agradecer
Na fazenda é sempre assim
Até na colheita do amendoim
Tem agrado pros peão
Seu José não é mesquinho
Faz questão de pagar certinho
Seu José é um bom patrão !
Fazenda São José
Marcos Moreno / Ibitinga
( * ) Mortadela é coisa de cidade grande, na roça é mortandela mesmo, é até mais saborosa !