O canto do Urutau
O canto do urutau
Noite sombria e fria
A gente ouvia
Lá no outeiro
Um canto faceiro
Chamando a morte
Que por sorte
Viria a quem acreditasse
Ou duvidasse
Que canto é este?
É tenebroso
Ou harmonioso?
Ave fantasma
Mãe-da-lua
Urutau
Bonito
Intrigante
Misterioso
Fenomenal