O XOTE DAS MENINAS

O XOTE DAS MENINAS
 
VEM MENINA... VEM DANÇAR
DANÇAR ...REQUEBRAR
DESCENDO A LADEIRA
MEXENDO A ESCADEIRA
VEM DANÇAR MENINA.
 
CUIDADO COM O MORRO
LÁ EMBAIXO TEM TREPADEIRA
VÁ DEVAGAR...
POR CAUSA DA MADEIRA
QUE CERCA TODA BEIRA
DO MORRO DO PEREIRA.
 
VEM MENINA FACEIRA
SEU CORPO É MAIS FINO
QUE UMA PENEIRA
VEM MOLHAR-SE NA AREIA
E VIRAR UMA SEREIA.






margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 29/04/2012
Código do texto: T3640742
Classificação de conteúdo: seguro