INDIOS E O PADRE
NO DOMINGO FUI CONVIDADO
A IR A POZA RICA NUM RANCHINHO
COMER UM BOM BOCADO
UNS TAMALES DE PORCO
E AGUA DE HORTACHA
APROVEITEI PARA CONHECER O POVOADO
AGUA DULCE BELO COMO POUCOS
EM FRENTE A IGREJA MUITAS INDIAS
COM SEUS BELOS TRAJES COLORIDOS
COM SEUS FILHOS NOS BRACOS MAIS COM RESPEITO
SEM FAZER RUIDO
E O PADRE A PERGUNTAR
A UMA POR UMA SE ERA A PRIMEIRA VEZ
QUE SEUS FILHOS IA BATIZAR
CURIOSO AO PADRE PERGUNTEI
POR QUE DIZ ISSO AS INDIAS
ELE ME RESPONDEU
ELAS BATIZAM SEUS FILHOS EU SEI
MAIS SE BRIGAR COM OS COMPADRES
NOVAMENTE VEM BATIZAR
PARA OUTROS COMPADRES ARRUMAR