EU GANHO 500 REAIS POR MES......................
EU GANHO 500 REAIS POR MES
NAO SEI COMO VIVEM VOCES
MAIS EU VIVO MUITO BEM
TODOS OS DIAS GASOLINA NO MEU CARRO
EU CONSIGO BOTAR
USO O CARRO DURANTE 30 DIAS PARA TRABALHAR E PASSEAR
TOMO UM BOM CAFE DA MANHA
COMO SEMPRE O QUE EU DESEJAR
MEU ALMOCO SEMPRE TEM UM BOM SUCO DE FRUTAS
QUEIJO TEM TAMBEM
A TARDE SEMPRE ESTOU NA PRAIA A CAMINHAR
1 VEZ POR SEMANA VOU AO CINEMA UM BOM FILME ASSISTIR
TENHO UMA VIDA NORMAL ME SINTO FELIZ AQUI
DEVEM ESTAR PENSANDO COM 500 REAIS FAZ MILAGRE
NAO E MILAGRE NAO
VIVO NO MEXICO 500 REAIS AQUI VALE UM DINHEIRAO