CHOVE NO NORDESTE
Chove no Nordeste
O nordeste estava queimado,
O chão ressecado, rachado ficou.
O nordestino com fé, entra em prece
Pedindo chuva ao seu Criador.
Deus na sua bondade infinita,
Ouve a prece cheia de dor,
Manda a chuva descer lá do céu
E com toda certeza o inverno chegou.
As árvores crescem e florescem,
A natureza mudou,
Canta o sabiá lá da mata,
Da mata que ainda restou.
Os rios correm zoando,
Levando as águas pro fundo do mar,
Que deviam ficar no leito paradas,
Pra depois nossa sede matar
INTERAÇÃO DA POETISA Isabelle Mara (obrigado)
A seca lá no nordeste,
Já virou desolação
E por mais que a gente reze,
Não cai uma gota no chão.