Da cor do sol

Sua pele morena, Morena!

Mistura de canela com sol

Coco e brisa

Mar e vida

Um sabor doce, outro sal

Seu dourado reflete ouro

Morena canela

Onde o sol não te dora,

Fica uma marca!

Uma marca que adoro!

Que ao ver minha pele cora

Morena canela,

Essas marcas são alvos

E você não está salva,

Pois em ti os olhos cravo, canela!

Querendo te pegar,

Pegar o dourado de sua cor

Sentir seus raios de luz irradiando calor

Morena canela

Receba este cravo

Coloque em seu cabelo

Deixa-me ser nascente e poente

Deixe-me ser poente e nascente

Ao teu lado sempre

Vamos fazer uma ponte!

Ter todos os dias ensolarados

Da areia a linha do horizonte

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 19/04/2012
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T3621745
Classificação de conteúdo: seguro