“A VIDA NO INTERIOR DE MINAS GERAIS”.
   ARMANDO LEMES.
 
Levanto de manhã cedo,
eu saio à rua sem medo,
de ser atacado por um ladrão.
Faço cooper pela cidade,
admiro a mocidade,
que estudam lá no grupão.
 
Os estudantes de fora são queridos,
pela sociedade são acolhidos,
como verdadeiros filhos seus.
Eu curto aqui essa vida,
que dá amor e dá guarida,
à vida que Deus me deu.
 
A vida aqui no interior de Minas,
tem mais amizade e mais estima,
a gente vive sempre contente.
As pessoas são mais amigas,
aqui não existem brigas,
são todas amigas da gente.
 
Aqui cumprimento o vizinho,
tenho amor e muito carinho,
nunca vivo aqui estressado.
Aqui sinto o calor humano,
passa dia e passa ano,
pelo povo sou mais amado.
 
Aqui eu sou muito feliz,
levo a vida que sempre quis,
junto ao amor de minha família.
Aqui sou uma outra pessoa,
levo minha vida numa boa,
a vida aqui é uma maravilha.
 
Autor-Armando Lemes-abril de 2012.