Sertão

Meu sertão querido,

Não me importa como está.

Eu te amarei pra sempre, te digo,

Em pleno sol ou em pleno luar.

Minha doce imensidão,

Com a caatinga é privilegiada.

Tenho uma forte convicção,

Que em outro lugar não é encontrada.

Esplendorosa e exuberante,

Minha terra bem sucedida.

Magnífica e fascinante,

Meu lugar cheio de vida.

Hoje é mais um esquecido,

Seu povo é discriminado.

Aos muitos olhares teu valor é desvanecido,

Diferente de como aconteceu no passado.